您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
县委书记高奇英“七一”前夕走访慰问上明乡部分老党员
岚县新闻网   2020-07-02 16:17:50

岚县新闻网讯(梁海珍 杨建生 王宁)6月30日,县委书记、上明乡党委第一书记高奇英深入上明乡斜坡村和官桥村先后慰问了部分老党员,向他们致以节日的问候,送去党的关怀和温暖。

在83岁的老党员张侯发和70岁老党员张林珍家中,高奇英与他们亲切交谈,关切询问他们的身体状况、家庭生活情况及生活中遇到的困难和问题,并为他们送上慰问品和慰问金。

高奇英指出,长期以来,老党员为我县党的建设和各项事业做出了重要贡献,关心爱护老党员是党的优良传统,也是各级党组织的重要职责。当前我县各项重点工作稳步推进,脱贫攻坚到了决战完胜的关键阶段,我们更要多向老党员学习,坚守入党初心,固守党性本色,改进工作作风,做好一名合格党员。高奇英要求,全县各级各部门要真心爱护老党员,在生活上要多关心多爱护,积极主动地帮助他们解决生活上的一些实际困难,让他们能安享晚年,充分享受改革发展成果,继续为建设富裕、文明、开放、宜居新岚县做出新的更大贡献。

编辑: 王伟      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县政府党组、岚县经济技术开发区党工委和岚县政府办党支部在兴县蔡家崖开展"践行领袖嘱托 率先蹚出新路"主题党日活动 岚县召开庆祝中国共产党成立九十九周年暨创建国家园林县城总结表彰大会 岚县融媒体中心举行 “迎七一 强党性 提素质”乡镇(系统)通讯站业务技能培训会议 
   
县委书记高奇英“七一”前夕走访慰问上明乡部分老党员 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 县委书记高奇英主持召开岚县节后返程复工复产后新型冠状病毒疫情防控工作专题会议 
   
县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 岚县召开新型冠状病毒疫情防控会议 岚县举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+