您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
乔云主持召开县经济技术开发区重点工作推进会
岚县新闻网   2020-07-06 10:32:54

岚县新闻网讯(梁海珍 王俊平 苏微微)7月2日,县委副书记、县长、县经济技术开发区管委会主任乔云主持召开县经济技术开发区重点工作推进会。开发区管委会常务副主任冯云珍,开发区管委会副主任、县委办主任周爱军出席会议。

会议听取了县经济技术开发区重点工作任务完成情况的汇报,并对下一步工作进行了安排部署。

乔云指出,县经济技术开发区要认真贯彻落实习近平总书记关于“六保”“六新”的重要指示精神,以省委“四为四高两同步”发展思路和要求为指引,坚持创新发展、绿色发展、高质量发展,狠抓重点项目建设,奋力冲刺“双过半”,为圆满完成全年目标任务奠定坚实基础。

乔云要求,县经济技术开发区要着力提高自身建设,全力推进“三化三制”改革工作。要重点围绕转型项目加大招商引资力度,建立健全领导包联责任制,坚持领导带头组建小分队外出招商、精准招商,完善竞争机制,用好载体平台,总结招商引资成功经验,掀起我县招商引资新高潮。要加快项目建设进度,已签约的项目要加快推进,实现全面落地,已开工的项目要加快建设,确保早日建成投用达产达效。要加速产业转型,不断加大与科研院所的合作力度,对冶金、铸造等传统装备制造业进行提档升级,助推传统产业更新换代,把经济技术开发区打造为推动经济高质量转型发展的“主引擎”,为县域经济社会发展做出新的更大贡献,在转型发展上率先蹚出一条新路来。

编辑: 王伟      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县召开生态环境保护工作推进会 岚县政府党组、岚县经济技术开发区党工委和岚县政府办党支部在兴县蔡家崖开展"践行领袖嘱托 率先蹚出新路"主题党日活动 岚县召开庆祝中国共产党成立九十九周年暨创建国家园林县城总结表彰大会 
   
岚县融媒体中心举行 “迎七一 强党性 提素质”乡镇(系统)通讯站业务技能培训会议 县委书记高奇英“七一”前夕走访慰问上明乡部分老党员 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 
   
县委书记高奇英主持召开岚县节后返程复工复产后新型冠状病毒疫情防控工作专题会议 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 岚县召开新型冠状病毒疫情防控会议 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+