您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
刘凯在岚县开展“七一”慰问活动
岚县新闻网   2020-07-06 10:37:07

岚县新闻网讯(梁海珍 陕俊红 王伟)7月3日,市人大委常委会副主任、市总工会主席刘凯专程来岚,看望慰问了部分优秀驻村帮扶干部、建国前老党员和生活困难党员,把党和政府的关怀与温暖送给他们。县委副书记、县长乔云,县委副书记燕明星,县委常委、组织部长马金彪,县人大常委会副主任郭建明一同慰问。

在王狮乡敦厚村,刘凯看望慰问了市侨联驻王狮乡敦厚村第一书记梁雪峰。他充分肯定了梁雪峰从2017年任职第一书记以来,想群众所想,急群众所急,积极投身到驻村精准帮扶工作中,完善了敦厚村综治中心、卫生室、爱心超市建设,积极争取支持建成敦厚村肉驴育肥及母驴繁育建设项目,实现村集体经济破零和贫困户稳定增收的脱贫成效。勉励他不忘初心,乘势而上,继续发挥党员的先锋模范作用,在脱贫攻坚交总账的关键时刻,站好最后一班岗,带领村民巩固好脱贫成果,为敦厚村决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出新的更大的贡献。

在普明镇移民小区,刘凯看望慰问了生活困难党员郭完珍,并与郭完珍亲切交谈,详细询问生产生活情况和身体状况。刘凯希望他保重身体、发挥余热,继续关心和支持移民小区的发展建设。期间,刘凯还深入到普明移民小区扶贫车间,实地察看了箱包加工、洗涤液生产线,对普明镇以党建引领,在扶贫搬迁工作中做到群众离乡不离家,党员流动不流失,实现“搬得出、稳得住、管理好、能致富”的创新模式给予充分肯定。

在东村镇北村,刘凯看望了上明乡闫家沟村94岁建国前入党的老党员、退伍军人李四大。刘凯与老人一起回顾战争年代的光辉历程,再三叮嘱镇村两级干部,要传承好红色基因,一如既往关心关爱老人生活,切实帮助他们解决实际困难,让老人安度晚年。

编辑: 王伟      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县召开生态环境保护工作推进会 岚县政府党组、岚县经济技术开发区党工委和岚县政府办党支部在兴县蔡家崖开展"践行领袖嘱托 率先蹚出新路"主题党日活动 岚县召开庆祝中国共产党成立九十九周年暨创建国家园林县城总结表彰大会 
   
岚县融媒体中心举行 “迎七一 强党性 提素质”乡镇(系统)通讯站业务技能培训会议 县委书记高奇英“七一”前夕走访慰问上明乡部分老党员 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 
   
县委书记高奇英主持召开岚县节后返程复工复产后新型冠状病毒疫情防控工作专题会议 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 岚县召开新型冠状病毒疫情防控会议 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+