您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
岚县应急管理局开展“践行领袖嘱托 率先蹚出新路”主题党日活动
岚县新闻网   2020-07-07 16:42:40

岚县新闻网讯(梁海珍 牛燕飞)为了隆重纪念中国共产党成立99周年,深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,7月1日,岚县应急管理局开展了“践行领袖嘱托,率先蹚出新路”主题党日活动。

会上,全体党员重温入党誓词,缴纳了党费,推荐了预备党员。集中学习了习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,党员代表围绕如何做好新时代应急管理工作进行了深入交流。局党委书记、局长王福玉为全体党员作了“落实总书记重要指示、交好脱贫攻坚总账”主题的专题党课。

与此同时,主动对接监管企业,积极开展了“伸出援手、献出爱心、履行社会义务”消费扶贫活动,动员企业购买我县滞销积压农产品,为困难群众解决了农产品销售难问题,助力打赢脱贫攻坚战。截止目前,已动员我县5户企业购买了价值16万余元的土豆、麻油、小米、粉条等农产品。

通过此次主题党日活动,统一了思想,凝聚了共识,大家纷纷表示,要牢记习近平总书记嘱托,乘势而上,在今后的工作中,不忘初心、牢记使命,发扬“要干就干一流,要做就做最好"精神,以更加饱满的热情投入到工作中去,坚决扛起“在转型发展上率先蹚出一条新路来”的历史使命,书写岚县践行新时代中国特色社会主义的新篇章。

编辑: 王伟      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县召开生态环境保护工作推进会 岚县政府党组、岚县经济技术开发区党工委和岚县政府办党支部在兴县蔡家崖开展"践行领袖嘱托 率先蹚出新路"主题党日活动 岚县召开庆祝中国共产党成立九十九周年暨创建国家园林县城总结表彰大会 
   
岚县融媒体中心举行 “迎七一 强党性 提素质”乡镇(系统)通讯站业务技能培训会议 县委书记高奇英“七一”前夕走访慰问上明乡部分老党员 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 
   
县委书记高奇英主持召开岚县节后返程复工复产后新型冠状病毒疫情防控工作专题会议 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 岚县召开新型冠状病毒疫情防控会议 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+