您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
乔云主持召开2020年清洁取暖工作推进会
岚县新闻网   2020-07-10 09:04:28

岚县新闻网讯(梁海珍 陕俊红 王伟)7月7日,县委副书记、县长乔云主持召开2020年清洁取暖工作推进会。副县长郭俊生、任志刚以及相关单位负责人参加会议。

会上,县能源局、公用事业局、农业农村局,东村镇、城南供热公司分别就煤改气、集中供热项目工程的进展情况以及施工过程中遇到的困难和问题进行了汇报。

乔云强调,今年是清洁取暖三年行动计划实施的最后一年,各部门各单位要高度重视清洁取暖工作,不能有丝毫懈怠思想,施工单位一定要勇于担当,按程序加快完善项目手续办理,倒排工期,优化热源、热能利用率,注重施工细节,加快推进工程施工进度,确保按期完工按时供热。相关部门要加强施工现场安全、环境治理和交通秩序的监督管理,确保安全施工。要研究解决问题的办法和措施,通过政银企对接,拓宽资金筹措渠道,统筹解决好资金难题,按工程进度加快资金拨付力度,真正把清洁取暖这项造福于民的民生工程抓在手上落在实处,让群众享受到政策的红利,全面提升群众的幸福感和获得感。

编辑: 王伟      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县召开生态环境保护工作推进会 岚县政府党组、岚县经济技术开发区党工委和岚县政府办党支部在兴县蔡家崖开展"践行领袖嘱托 率先蹚出新路"主题党日活动 岚县召开庆祝中国共产党成立九十九周年暨创建国家园林县城总结表彰大会 
   
岚县融媒体中心举行 “迎七一 强党性 提素质”乡镇(系统)通讯站业务技能培训会议 县委书记高奇英“七一”前夕走访慰问上明乡部分老党员 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 
   
县委书记高奇英主持召开岚县节后返程复工复产后新型冠状病毒疫情防控工作专题会议 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 岚县召开新型冠状病毒疫情防控会议 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+