您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
中国工商银行岚县支行正式挂牌运营 高奇英、张卓共同揭牌
岚县新闻网   2020-07-13 09:21:47

岚县新闻网讯(梁海珍 陕俊红 王宁)7月9日,中国工商银行岚县支行正式挂牌运营。县委书记高奇英、中国工商银行吕梁分行党委书记张卓共同为中国工商银行岚县支行揭牌。县委常委、宣传部长李雪峰,政府副县长牛存山出席揭牌仪式。

牛存山代表县委、县政府向中国工商银行岚县支行的正式开业运营表示热烈的祝贺!他说,此次中国工商银行岚县支行时隔二十一年在我县恢复开办设立,是岚县经济发展中的一件大喜事、大好事,具有十分重要的意义。它的设立,将进一步完善我县金融服务体系,更加有效地解决我县中小企业资金紧张、政府建设投资不足和百姓融资渠道不畅等问题,为岚县县域经济社会发展发挥积极的作用。希望中国工商银行岚县支行要立足岚县这块热土,坚持“服务百姓、服务企业”的定位,加强内部自身管理,抓住机遇,拓宽服务领域,创新服务方式,齐心协力,共谋发展,为推进岚县县域经济和社会事业发展做出应有的贡献。

张卓希望岚县支行要充分发挥普惠型支行独特的体制和机制优势,紧紧依靠各级党委、政府、监管机构和社会各界的支持,积极向当地同业学习,自觉融入当地经济发展潮流,坚持高起点起步、高标准管理、高质量运行,为客户提供特色化、差异化、多元化的金融服务,全力支持岚县地方经济建设,将岚县支行打造成为银行区域化发展的精品银行,为社会创造更多的财富和价值,以优异的业绩回报社会各界的厚爱!

中国工商银行岚县支行行长翟树森表示,岚县支行将在县委、县政府的大力支持下,在监管部门的悉心指导和市分行党委的正确领导下,以一流的现代化金融服务回报社会,为岚县经济发展做出应有的贡献。

揭牌仪式后,与会全体领导及出席人员共同参观了营业大厅、职工之家,详细了解了网点人员、设备运营和党支部建设情况。

编辑: 王伟      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县召开生态环境保护工作推进会 岚县政府党组、岚县经济技术开发区党工委和岚县政府办党支部在兴县蔡家崖开展"践行领袖嘱托 率先蹚出新路"主题党日活动 岚县召开庆祝中国共产党成立九十九周年暨创建国家园林县城总结表彰大会 
   
岚县融媒体中心举行 “迎七一 强党性 提素质”乡镇(系统)通讯站业务技能培训会议 县委书记高奇英“七一”前夕走访慰问上明乡部分老党员 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 
   
县委书记高奇英主持召开岚县节后返程复工复产后新型冠状病毒疫情防控工作专题会议 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 岚县召开新型冠状病毒疫情防控会议 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+