您所在的位置:岚县新闻网 > 扶贫攻坚
乔云在东村镇调研指导脱贫攻坚工作
岚县新闻网   2020-07-15 08:56:55

岚县新闻网讯(梁海珍 兰建文 王宁)7月13日,县委副书记、县长乔云以乡镇第一书记身份参加东村镇党委会议,就脱贫攻坚普查等近期重点工作进行调研指导。

调研中,乔云详细听取了东村镇近期脱贫攻坚工作汇报,了解了脱贫攻坚普查准备工作情况。

乔云指出,要进一步强化“军令状”“交总账”意识,扛牢主体责任,充分发挥镇村干部、扶贫工作队员、农村入党积极分子在脱贫攻坚工作中的主力作用,抽调懂政策、会工作的同志成立工作组入村帮助熟悉工作流程,重点关注未脱贫户、监测户和边缘户的相关情况,持续做好返贫风险防控工作。要做好资料整理和入户调查相关工作,做到细中再细、精中再精,不落一户、不漏一人。要分类指导,协调配合,统筹安排,保质保量完成脱贫攻坚各项目标任务,圆满完成“三查一考”验收工作,交出东村镇脱贫攻坚优秀答卷。

编辑: 王伟      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县召开生态环境保护工作推进会 岚县政府党组、岚县经济技术开发区党工委和岚县政府办党支部在兴县蔡家崖开展"践行领袖嘱托 率先蹚出新路"主题党日活动 岚县召开庆祝中国共产党成立九十九周年暨创建国家园林县城总结表彰大会 
   
岚县融媒体中心举行 “迎七一 强党性 提素质”乡镇(系统)通讯站业务技能培训会议 县委书记高奇英“七一”前夕走访慰问上明乡部分老党员 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 
   
县委书记高奇英主持召开岚县节后返程复工复产后新型冠状病毒疫情防控工作专题会议 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 岚县召开新型冠状病毒疫情防控会议 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+