您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
县政府与红星美凯龙集团举行对接座谈会
岚县新闻网   2020-07-15 08:59:23

岚县新闻网讯(梁海珍 苏微微 杨娟娟)7月13日,县政府与红星美凯龙集团举行对接座谈会。县委副书记、县长乔云,红星美凯龙集团发展中心区域总经理刘玉琴,副县长郭俊生、任志刚出席。

座谈会上,乔云对红星美凯龙集团到我县考察投资表示热烈欢迎,并详细介绍了我县的营商环境、区位优势、生态环境、人文历史以及城镇化建设等方面的情况。乔云指出,红星美凯龙集团作为国内知名企业,打造了独具特色的中国商业自主品牌,近年来发展取得的成绩令人敬佩。岚县将全力支持红星美凯龙集团来岚投资项目,希望双方加强沟通对接,按照岚县城区总体规划,结合整体发展趋势,精准选定开发区域,统筹布局产业项目,连片打造综合性精品项目。相关部门将创优发展环境,提供优质高效服务,推进项目早日落地,实现互惠互利、共赢发展。

刘玉琴简要介绍了红星美凯龙集团在岚县发展规划等情况。她表示,岚县基础条件较好,发展空间广阔、潜力巨大。红星美凯龙集团十分看好与岚县合作发展的美好前景,对双方未来合作充满信心,今后将进一步加强沟通交流,加快推进相关项目在岚县落地实施,助力岚县高质量转型发展取得更大成绩。

编辑: 王伟      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县召开生态环境保护工作推进会 岚县政府党组、岚县经济技术开发区党工委和岚县政府办党支部在兴县蔡家崖开展"践行领袖嘱托 率先蹚出新路"主题党日活动 岚县召开庆祝中国共产党成立九十九周年暨创建国家园林县城总结表彰大会 
   
岚县融媒体中心举行 “迎七一 强党性 提素质”乡镇(系统)通讯站业务技能培训会议 县委书记高奇英“七一”前夕走访慰问上明乡部分老党员 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 
   
县委书记高奇英主持召开岚县节后返程复工复产后新型冠状病毒疫情防控工作专题会议 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 岚县召开新型冠状病毒疫情防控会议 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+