您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
乔云主持召开岚县土豆宴全国推广工作推进会
岚县新闻网   2020-07-17 09:37:30

岚县新闻网讯(梁海珍 郭五兰 王伟)7月15日,县委副书记、县长乔云主持召开岚县土豆宴全国推广工作推进会。县农业农村局、扶贫办、人社局、文旅局等相关部门负责人参加会议。

会上,与会人员分别就如何做好岚县土豆宴全国推广各自领域内的工作作了汇报。

乔云强调,相关部门一要树立智能化、市场化、品牌化、规模化和模式化的理念,加快启动培训和自我研发等重点工作,实现土豆宴制作标准化、包装规范化、营销市场化,进一步由省内推向全国市场。二要加快启动职业技能培训,通过开展“土豆宴厨师厨娘”职业技能培训,帮助解决贫困户就业问题,增加贫困群众收入。三要加快推进我县土豆宴研发推广项目进度,采取聘请专家和团队研发等模式,早日建成集“岚县土豆宴研发中心、岚县土豆宴中央厨房、岚县土豆宴培训中心、岚县土豆宴标杆旗舰店、岚县土豆宴推广中心”为一体的岚县土豆宴全国推广总部基地和中央厨房,努力打造“岚县土豆宴”全国品牌。四要加快推进申报、认证、包装、营销、宣传等环节,通过线上线下结合,积极拓宽营销渠道,让“岚县土豆宴”走出山西,走向全国,真正成为一张走向世界的岚县美食名片。 会议还研究了其他事项。

编辑: 王伟      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县召开生态环境保护工作推进会 岚县政府党组、岚县经济技术开发区党工委和岚县政府办党支部在兴县蔡家崖开展"践行领袖嘱托 率先蹚出新路"主题党日活动 岚县召开庆祝中国共产党成立九十九周年暨创建国家园林县城总结表彰大会 
   
岚县融媒体中心举行 “迎七一 强党性 提素质”乡镇(系统)通讯站业务技能培训会议 县委书记高奇英“七一”前夕走访慰问上明乡部分老党员 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 
   
县委书记高奇英主持召开岚县节后返程复工复产后新型冠状病毒疫情防控工作专题会议 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 岚县召开新型冠状病毒疫情防控会议 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+