您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
我市举行2020第二季“以商招商”项目恳谈暨视频签约会 岚县两项目成功签约 高奇英 乔云在我县分会场参会
岚县新闻网   2020-07-27 09:34:18

岚县新闻网讯(梁海珍 杨建生 王俊平)7月23日,由中共吕梁市委、市人民政府、省政府驻上海办事处、世界晋商上海论坛组委会共同主办的吕梁市2020第二季“以商招商”项目恳谈暨视频签约会举行。岚县经济技术开发区与北京碧海云智新材料技术有限公司签订了铸造绿色涂料智能涂装项目,山西高山生物热电有限公司与北京首投能源科技有限公司签订了岚县高山生物热电联产项目。

县委书记高奇英,县委副书记、县长乔云,副县长任志刚,县经济技术开发区管委会常务副主任冯云珍在我县分会场参加会议。

会议指出,今年以来,我市努力克服疫情影响,持续加大工作力度,召开了全市招商引资和开发区工作会,举行了首季招商引资网上签约推介会,总投资298.9亿元的35个项目以视频形式成功签约。举办了吕梁名特优农产品直播带货节和直播带货季,7月17日,吕梁首届枣牙茶大会推出了枣芽茶、核桃茶、沙棘叶、冻绿叶等20多种特色茶品,提升了吕梁名特优农产品的附加值,收到良好效果。这次项目恳谈暨视频签约会的成功举办,必将为吕梁转型发展注入新的动力和活力。今天成功签约的总投资318亿元26个项目,涉及的开发区、县市区和市直部门要提供全程式、保姆式服务,促进项目早落地、早开工、早见效。

会议强调,当前,吕梁正处于高质量转型发展的关键期,拥有广阔的投资空间和发展前景。全市上下正在深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,全面落实省委十一届十次全会精神,坚持以“六新”突破为牵引,大力推进经济发展方式转变,在全省蹚出一条转型发展新路的征途中奋勇争先。项目是转型发展的重要抓手。全市上下要始终坚持“项目为王”,每季度举办招商引资活动,围绕黄河流域生态保护和高质量发展、中部地区崛起、转型综改、能源革命综合改革试点等国家和省重大战略,围绕我市新材料、白酒、功能食品和特色茶品、文化旅游、大数据、节能环保、现代农业等战略性新兴产业,持续培育、引进一大批优质项目,不断在“六新”上取得扎实突破,强化我市高质量转型发展的项目支撑。

编辑: 王伟      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县召开生态环境保护工作推进会 岚县政府党组、岚县经济技术开发区党工委和岚县政府办党支部在兴县蔡家崖开展"践行领袖嘱托 率先蹚出新路"主题党日活动 岚县召开庆祝中国共产党成立九十九周年暨创建国家园林县城总结表彰大会 
   
岚县融媒体中心举行 “迎七一 强党性 提素质”乡镇(系统)通讯站业务技能培训会议 县委书记高奇英“七一”前夕走访慰问上明乡部分老党员 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 
   
县委书记高奇英主持召开岚县节后返程复工复产后新型冠状病毒疫情防控工作专题会议 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 岚县召开新型冠状病毒疫情防控会议 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+