您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
县委书记高奇英“八一”前夕看望慰问县人武部、消防大队、武警中队官兵
岚县新闻网   2020-08-04 16:46:51

岚县新闻网讯(梁海珍 杨建生 王伟)八一慰问送关怀,共叙军民鱼水情。7月31日,县委书记高奇英带着县四大班子和全县人民的深切关怀,走访慰问了县人武部、驻地武警官兵和消防队员,为他们带去节日的问候和祝福,并分别送上慰问金。县委副书记燕明星,县委常委、宣传部长李雪峰,政府副县长牛存山一同参加。

在武警中队,高奇英对武警官兵一直以来为地方发展和社会稳定所作出的贡献表示衷心感谢。她指出,近年来,驻县武警部队官兵把岚县作为第二故乡,在抓好自身建设的同时,扎根基层,坚守岗位,服务人民,为岚县经济建设、社会稳定提供了有力保障。她希望,武警中队要深入学习贯彻习近平强军思想,努力建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,为全县经济社会发展再立新功、再创佳绩。

在县消防大队,高奇英与消防大队人员一一握手,并实地参观了消防器材库,对消防大队近年来在全县防火、救灾、应急处突等方面做出的贡献给予肯定,对全体消防官兵长期以来为全县经济社会发展作出的贡献表示感谢。同时希望全体消防官兵要继续发扬不怕苦、不怕累的精神,进一步苦练本领,提高应急处突能力,全心全意为人民服务,再接再厉,在全力做好消防安全工作的同时保护好自身安全,更好服务全县经济社会发展。

在县人武部,高奇英认真听取了县委常委、人武部政委段永义,人武部长李伟奇关于学习习近平强军思想和对当前国际形势的报告。她对县人武部长期以来为岚县发展的辛勤付出表示感谢,同时希望县人武部要守土有责、守土尽责,继续保持良好状态,为地方安全稳定和全县经济发展作出应有贡献。并表示县委、县政府将一如既往地关心支持县人武部各项事业发展,全力推动我县武装工作和国防后备力量建设发展再上新台阶。

编辑: 王伟      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县召开生态环境保护工作推进会 岚县政府党组、岚县经济技术开发区党工委和岚县政府办党支部在兴县蔡家崖开展"践行领袖嘱托 率先蹚出新路"主题党日活动 岚县召开庆祝中国共产党成立九十九周年暨创建国家园林县城总结表彰大会 
   
岚县融媒体中心举行 “迎七一 强党性 提素质”乡镇(系统)通讯站业务技能培训会议 县委书记高奇英“七一”前夕走访慰问上明乡部分老党员 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 
   
县委书记高奇英主持召开岚县节后返程复工复产后新型冠状病毒疫情防控工作专题会议 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 岚县召开新型冠状病毒疫情防控会议 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+