您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
全市公安系统第六届乒乓球运动会在岚县成功举办
岚县新闻网   2020-09-29 16:58:22

岚县新闻网讯(梁海珍 郭五兰 王宁)为广泛开展全民健身活动,展示公安系统广大乒乓球爱好者良好的精神风貌,丰富全市公安机关警营文化生活,9月17日—18日,全市公安系统第六届乒乓球运动会在岚县中学体育馆隆重举行。来自全市公安系统的12支代表队103名运动员参赛。

精准的发球、轻巧的搓球、流畅的削球,进攻行云流水、防守步步为营……赛场上,选手们精湛的球技展现得淋漓尽致,让观众们大饱眼福。比赛在团结、激烈的氛围中进行,所有参赛民警在赛场上奋起拼搏,你追我赶,充分发扬比赛宗旨,认真打好每一个球,赛出了风格,赛出了水平。最终,经过一天半的激战,兴县公安局代表队获得男子团体冠军,汾阳市公安局代表队获得女子团体冠军,吕梁市公安局杨晋斌获得男子单打冠军;汾阳市公安局代表队王耀玲获得女子单打冠军;岚县公安局代表队荣获优秀组织奖;汾阳市公安局荣获道德风尚奖。

此次乒乓球比赛,不仅丰富了警营文化生活、增强了民警体质、提高了队伍整体素质,充分展现了新时代吕梁公安的良好精神面貌和综合素质,更增进了民警之间友谊,激发了民警工作热情。参赛民警纷纷表示将以此次比赛为契机,加强锻炼、增强体质,以更加饱满的精神状态、勇争一流的魄力,立足本职,爱岗敬业,为吕梁公安工作做出更大的贡献。

编辑: 王伟      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县召开生态环境保护工作推进会 岚县政府党组、岚县经济技术开发区党工委和岚县政府办党支部在兴县蔡家崖开展"践行领袖嘱托 率先蹚出新路"主题党日活动 岚县召开庆祝中国共产党成立九十九周年暨创建国家园林县城总结表彰大会 
   
岚县融媒体中心举行 “迎七一 强党性 提素质”乡镇(系统)通讯站业务技能培训会议 县委书记高奇英“七一”前夕走访慰问上明乡部分老党员 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 
   
县委书记高奇英主持召开岚县节后返程复工复产后新型冠状病毒疫情防控工作专题会议 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 岚县召开新型冠状病毒疫情防控会议 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+