您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
乔云在县经济技术开发区调研项目建设
岚县新闻网   2020-09-30 16:13:51

岚县新闻网讯(梁海珍 兰建文 王伟)9月27日,县委副书记、县长、县经济技术开发区党工委书记、管委会主任乔云深入县经济技术开发区标准化厂房建设项目施工现场,实地调研项目建设进展情况。

在项目建设现场,乔云详细了解了当前施工进度、设施配套、产业布局以及招商入驻等情况。他指出,标准化厂房建设项目,是县委、县政府增强招商引资力度、扩大招商规模、加强园区吸引力,实现企业“拎包入住”、提高土地集约利用的重要载体。项目责任单位和承接单位要高度重视,严格按照项目建设流程做好资金使用、材料采购、质检审计和跟踪服务等工作,科学施工、精确调度,确保项目保质保量、如期按设计要求建设完成。各相关职能部门要统一思想,坚持从发展大局出发,相互协调,密切配合,积极帮助解决项目建设中的存在困难和问题,努力创造良好的建设环境。同时,要创新招商引资方式,积极引进一批大项目、好项目,不断提升园区经济综合实力。

县经济技术开发区标准化厂房项目由县政府投资建设,预计总投资5.5亿元,计划兴建高科技标准化厂房10万平方米及其配套设施,分两期完成。目前,前期5万平米项目正在紧张施工中。

编辑: 王伟      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县召开生态环境保护工作推进会 岚县政府党组、岚县经济技术开发区党工委和岚县政府办党支部在兴县蔡家崖开展"践行领袖嘱托 率先蹚出新路"主题党日活动 岚县召开庆祝中国共产党成立九十九周年暨创建国家园林县城总结表彰大会 
   
岚县融媒体中心举行 “迎七一 强党性 提素质”乡镇(系统)通讯站业务技能培训会议 县委书记高奇英“七一”前夕走访慰问上明乡部分老党员 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 
   
县委书记高奇英主持召开岚县节后返程复工复产后新型冠状病毒疫情防控工作专题会议 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 岚县召开新型冠状病毒疫情防控会议 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+