您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
岚县召开主要经济指标完成情况调度会
岚县新闻网   2020-11-30 10:59:01

岚县新闻网讯(梁海珍 苏微微 程美芳)11月26日,县委副书记、县长乔云主持召开岚县主要经济指标完成情况调度会。县委常委、副县长高胜虎,县经济技术开发区管委会副主任李文军及相关部门负责人参加了会议。

会议听取了我县1-11月份主要经济指标完成情况汇报,并就当前完成好全年目标任务进行再安排、再部署。

乔云强调,各相关部门一要认清形势、高度重视,切实把完成主要经济指标抓在手上,务必按照县委、政府的安排部署,站在讲政治、讲大局的高度,切实增强责任感和紧迫感,围绕全年目标任务,对照弱项指标,卯足劲、使真劲,找准问题、分析原因、对症下药,一项一项狠抓落实。二要加强前期手续的办理和完善。各相关部门要充分利用当前的有效时间,发挥督办机制,进一步明确目标差距,挖掘行业潜力,逐指标补齐短板弱项,确保高质量完成好年度目标任务。三要对重点企业加强督办。要关注重点行业、重点企业的运行态势,强化协调沟通,加强分析预警,切实做好企业、项目跟踪服务工作,对企业实施精准帮扶,形成上下联动的工作格局,化解不利因素,确保经济平稳运行。四是各部门要形成联席会议制度,加强定期调度,形成良性机制。要准确把握全县经济运行情况,进一步加强监测预警分析,密切关注经济运行中的新情况,及时研究解决出现的新问题,强化部门间的信息沟通、规划统筹、情况会商,形成工作合力,确保圆满完成全年目标任务。

编辑: 王伟      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县召开生态环境保护工作推进会 岚县政府党组、岚县经济技术开发区党工委和岚县政府办党支部在兴县蔡家崖开展"践行领袖嘱托 率先蹚出新路"主题党日活动 岚县召开庆祝中国共产党成立九十九周年暨创建国家园林县城总结表彰大会 
   
岚县融媒体中心举行 “迎七一 强党性 提素质”乡镇(系统)通讯站业务技能培训会议 县委书记高奇英“七一”前夕走访慰问上明乡部分老党员 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 
   
县委书记高奇英主持召开岚县节后返程复工复产后新型冠状病毒疫情防控工作专题会议 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 岚县召开新型冠状病毒疫情防控会议 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+