您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
乔云在党支部工作联系点企业参加组织生活会和“学习全会精神,冲刺年度目标”主题党日活动
岚县新闻网   2020-12-15 15:55:26

岚县新闻网讯(梁海珍 尹瑞萍 兰建文)12月3日,县委副书记、县政府党组书记、县长乔云深入党支部工作联系点岚县三鑫实业继亨铸造有限公司参加了该党支部的组织生活会和“学习全会精神,冲刺年度目标”主题党日活动。县经济技术开发区党工委书记、管委会主任李铁珍,县委组织部、县非公经济组织党支部相关负责人及三鑫实业继亨铸造有限公司全体党员参加活动。

组织生活会上,岚县三鑫实业继亨铸造有限公司党支部书记王继平从目前进展、存在问题及下步工作等方面汇报了公司党建工作情况。县委组织部副部长苏呈祥就加强非公经济组织党支部建设作了专题辅导。

主题党日活动中,乔云带领全体党员重温了入党誓词。岚县三鑫实业继亨铸造有限公司党支部书记王继平汇报了全年工作进展情况,并就冲刺全年目标进行了表态发言。党支部全体党员进行了批评与自我批评。

片乔云表示,作为联系点的党组织书记,要发挥好第一责任人的作用,对支部引领发展作出积极贡献。要对照党章要求,引领企业各支部发挥表率作用,提升服务能力,建设一流企业,积极发挥好企业对县域经济、民生就业的重大作用。他要求,一要提高政治站位,加强思想建设,按照规范化建设标准,制定具体的学习计划,发挥好“学习强国”等平台作用,营造企业全员学习的浓厚氛围。二要加强党员队伍建设和管理,理顺党组织关系,积极开展“双培双带”,把骨干培养成党员、党员培养成骨干,发挥好党员先锋模范作用,提升企业的组织力、凝聚力、引领力和发展力,加快推进“六个建设”、“两个覆盖”,确保工作落实到位。三要加强经开区服务保障能力,切实为企业解决具体困难和问题,支持企业做大做强做优,坚定发展信心,提升抵御市场风险能力,引进更多企业入驻经开区,实现联手合作、抱团发展,引领企业走上高质量转型发展之路。

会后,乔云还深入盛华特种精密铸造有限公司就卫生防护距离搬迁工作推进情况进行了调研。

编辑: 王伟      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县召开生态环境保护工作推进会 岚县政府党组、岚县经济技术开发区党工委和岚县政府办党支部在兴县蔡家崖开展"践行领袖嘱托 率先蹚出新路"主题党日活动 岚县召开庆祝中国共产党成立九十九周年暨创建国家园林县城总结表彰大会 
   
岚县融媒体中心举行 “迎七一 强党性 提素质”乡镇(系统)通讯站业务技能培训会议 县委书记高奇英“七一”前夕走访慰问上明乡部分老党员 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 
   
县委书记高奇英主持召开岚县节后返程复工复产后新型冠状病毒疫情防控工作专题会议 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 岚县召开新型冠状病毒疫情防控会议 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+