您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
乔云在县政务服务中心调研
岚县新闻网   2020-12-17 09:51:12

岚县新闻网讯(梁海珍 苏微微 王伟)12月9日,县委副书记、县长乔云深入县政务服务中心,就中心业务办理和12345政务热线接听办理等情况进行调研。

在政务服务大厅各单位的窗口点位,乔云详细了解大厅布局设置、单位进驻和业务办理情况,仔细询问窗口工作人员审批服务事项、办事流程、办理时限和所需材料等情况,并同办理业务的群众进行交谈,现场了解群众对政务大厅各类办理工作的感受和意见。他指出,县政务服务中心要以优化服务为重心,精心安排,周密部署,迅速排查解决存在的不足和问题。要加大窗口服务人员的业务培训和日常监管力度,进一步提升窗口人员的服务态度、服务质量。

在12345岚县政府热线服务中心,乔云详细了解咨询类、投诉举报类、便民服务类等事项办理机制和办结率、满意度,热线接听受理、转办督办等情况。他指出,12345平台作为政府服务的窗口,要围绕“便民利民”目标,进一步拓展电话、网络、手机移动端等受理反馈渠道,不断做大做强窗口功能,着力提升群众诉求响应和处置速度,提高问题解决率和群众满意率,更加充分地展示窗口形象;要加强数据信息分类分析,形成有汇总、有分析的月度舆情分析报告,切实为县委县政府科学决策提供依据;要加强话务员队伍建设,努力提升工作人员能力水平,更好地展示窗口形象作用。

编辑: 王伟      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
我县举行“送温暖、献爱心”社会捐助活动仪式高奇英、乔云等县四大班子领导带头捐款 岚县政府党组、岚县经济技术开发区党工委和岚县政府办党支部在兴县蔡家崖开展"践行领袖嘱托 率先蹚出新路"主题党日活动 岚县召开庆祝中国共产党成立九十九周年暨创建国家园林县城总结表彰大会 
   
岚县融媒体中心举行 “迎七一 强党性 提素质”乡镇(系统)通讯站业务技能培训会议 县委书记高奇英“七一”前夕走访慰问上明乡部分老党员 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 
   
县委书记高奇英主持召开岚县节后返程复工复产后新型冠状病毒疫情防控工作专题会议 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 岚县召开新型冠状病毒疫情防控会议 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+