您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
全省重点工作部署会召开 高奇英在岚县分会场参加
岚县新闻网   2020-12-17 10:26:37

岚县新闻网讯(梁海珍 尹瑞萍 苏宇霞)12月14日,全省重点工作部署会在太原召开。会议强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,扎实抓好重点工作,只争朝夕,真抓实干,确保“十四五”转型出雏型开好局、起好步。

县委书记高奇英,县委副书记燕明星,县委常委李雪峰、郭宏鹏、高胜虎,副县长程智芳、任志刚、常羽,县经济技术开发区党工委书记、管委会主任李铁珍,各乡镇党委书记,县直各单位主要负责人在我县分会场参加会议。

会议以电视电话会议形式开到县一级。省政府有关副省长分别对一二三产业和建筑业、外贸外资、文化旅游产业等分管领域重点工作进行了安排部署。

会议指出,专门召开重点工作部署会,主要是提前谋划,推进明年重点工作早部署、早起步,全省上下要上紧“发条”、拧紧“螺丝”,只争朝夕,真抓实干,细化分解任务,壮大市场主体,协同两侧发力,落实具体措施,强化政策支持,加强监测调度,确保“十四五”转型出雏型开好局、起好步。

会议强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,明年将开启转型出雏型新征程,做好元旦春节期间各项工作十分重要。要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定信心、锐意进取,统筹做好节日期间各项工作,确保全省人民度过一个安全祥和欢乐的节日。

会议要求,全省各级各部门要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,及时传达学习这次会议精神特别是楼阳生书记重要讲话要求,明确任务、强化举措,细化责任、狠抓落实,确保省委、省政府决策部署落到实处,以高质量发展助推“十四五”转型出雏型开好局、起好步。要认真对照全年经济社会发展目标,对照“十三五”规划目标任务,对照决胜全面建成小康社会和决战脱贫攻坚,全面梳理检点工作进度,全力以赴往前赶,争取最好的结果,特别是约束性指标和硬性任务必须不折不扣确保完成。要扎实做好年末岁尾安全生产和社会稳定工作,层层压实责任,加强对安全生产形势和社会稳定风险的分析研判,深入一线排查隐患、消除风险、化解矛盾、解决问题,确保安全生产形势持续好转、社会大局稳定。

编辑: 王伟      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
我县举行“送温暖、献爱心”社会捐助活动仪式高奇英、乔云等县四大班子领导带头捐款 岚县政府党组、岚县经济技术开发区党工委和岚县政府办党支部在兴县蔡家崖开展"践行领袖嘱托 率先蹚出新路"主题党日活动 岚县召开庆祝中国共产党成立九十九周年暨创建国家园林县城总结表彰大会 
   
岚县融媒体中心举行 “迎七一 强党性 提素质”乡镇(系统)通讯站业务技能培训会议 县委书记高奇英“七一”前夕走访慰问上明乡部分老党员 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 
   
县委书记高奇英主持召开岚县节后返程复工复产后新型冠状病毒疫情防控工作专题会议 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 岚县召开新型冠状病毒疫情防控会议 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+