您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
县委书记高奇英主持召开县委常委会议
岚县新闻网   2020-12-28 09:49:33

岚县新闻网讯(梁海珍 杨建生 王宁)12月24日,县委书记高奇英主持召开县委常委会议。县委副书记燕明星,县委常委秦峰、李雪峰、刘彦文、马金彪、郭宏鹏、高胜虎出席会议。县人大常委会主任尹永平,县政协主席刘瑞峰列席会议。

会议讨论并原则同意县委领导班子工作总结和县委书记述职报告,政府领导班子工作总结和县长述职报告。同时研究了《岚县2020年政府收支预算调整方案(草案)》。

会议要求,要精准预算,加强预算执行的规范性、严肃性。要充分发挥财政宏观调控职能作用,保证重点支出,努力提高财政资金的使用绩效,不断加大统筹整合财政资金力度,集中财力办大事、办急事、办难事,发挥资金的最大效益。

会议强调,要认真贯彻落实近期召开的中央经济工作会议精神,牢固树立“过紧日子”的思想,切实提高经费使用效率,把省下的钱更多用于保障和改善民生支出,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。同时要扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,努力完成全年经济社会发展目标任务,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力。

会议还研究了其他事项。

编辑: 王伟      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
副省长贺天才在我县调研 我县举行“送温暖、献爱心”社会捐助活动仪式高奇英、乔云等县四大班子领导带头捐款 岚县政府党组、岚县经济技术开发区党工委和岚县政府办党支部在兴县蔡家崖开展"践行领袖嘱托 率先蹚出新路"主题党日活动 
   
岚县召开庆祝中国共产党成立九十九周年暨创建国家园林县城总结表彰大会 岚县融媒体中心举行 “迎七一 强党性 提素质”乡镇(系统)通讯站业务技能培训会议 县委书记高奇英“七一”前夕走访慰问上明乡部分老党员 
   
县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 县委书记高奇英主持召开岚县节后返程复工复产后新型冠状病毒疫情防控工作专题会议 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+