您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
我县召开市委2020年意识形态工作责任制落实情况督查汇报会
岚县新闻网   2021-01-11 15:29:17

岚县新闻网讯(梁海珍 陕俊红 程美芳)1月6日,由市委意识形态工作责任制第五专项督查组组长吴新元带队的督查组一行深入我县,对2020年意识形态工作责任制落实情况进行专项督查。县委书记高奇英出席并主持汇报会。县委副书记燕明星,县委常委、宣传部长李雪峰及相关成员单位负责人参加会议。县委常委、宣传部长李雪峰从八个方面对我县2020年意识形态工作情况作了具体汇报。

督查组对我县2020年意识形态工作取得成绩给予充分肯定,指出岚县意识形态工作,县委高度重视,相关部门协调配合,工作成效十分明显。并要求我县要进一步强化认识,立足实际、创新举措,把握好“理论武装是根本、理想信念是基础、核心价值观是重点、责任落实是关键”四个着力点,进一步加大工作力度,广泛动员社会力量,把思想和精力凝聚到贯彻落实党的十九届五中全会精神、省委十一届十一次全会暨省委经济工作会议精神和市县发展战略目标上来,继续抓好意识形态工作。

高奇英强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,是全县必须抓好的一项政治任务。岚县将以此次督查为契机,始终把意识形态和宣传思想工作放到极端重要的位置,各级党组织及第一责任人要把意识形态工作当作第一要务来抓,记在心上、扛在肩上、落实在行动上,要对意识形态工作充满情怀,学深悟透,学用结合,用习近平新思想武装头脑、指导实践、推动工作,以实实在在的成效推动意识形态工作再上新台阶,为全县经济社会发展奠定坚实的思想基础。

编辑: 王伟      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
副省长贺天才在我县调研 我县举行“送温暖、献爱心”社会捐助活动仪式高奇英、乔云等县四大班子领导带头捐款 岚县政府党组、岚县经济技术开发区党工委和岚县政府办党支部在兴县蔡家崖开展"践行领袖嘱托 率先蹚出新路"主题党日活动 
   
岚县召开庆祝中国共产党成立九十九周年暨创建国家园林县城总结表彰大会 岚县融媒体中心举行 “迎七一 强党性 提素质”乡镇(系统)通讯站业务技能培训会议 县委书记高奇英“七一”前夕走访慰问上明乡部分老党员 
   
县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 县委书记高奇英主持召开岚县节后返程复工复产后新型冠状病毒疫情防控工作专题会议 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+