您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
县委副书记、县长乔云在县交通运输局调研
岚县新闻网   2021-01-11 15:40:50

岚县新闻网讯(梁海珍 苏宇霞 王伟)1月7日,县委副书记、县长乔云在县交通运输局进行调研。政府副县长牛存山一同参加。

?调研中,乔云认真听取了县交通运输局关于机关运行、人员编制、项目谋划、十四五规划等相关工作情况的汇报,并就当前工作中存在的困难和问题提出相关意见与建议。

?乔云对2020年以来我县交通运输工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,交通重点项目建设是县域经济发展的重要载体和重要抓手,县交通运输局要充分认识交通建设和交通运输工作的重要性,紧抓重点项目前期审批工作,加快推动交通项目建设进度。要紧盯交通安全工作,对农村公路桥梁和危险路段安全隐患进行全面排查,及时采取有效措施,增加必要的公路标识标牌,保障城乡交通安全。要统筹抓好农村公路建设、规划、养护和管理工作,进一步提升我县农村公路发展水平。同时围绕农村路网上档升级,全力推进农村公路建设,科学合理设置农村客运站场,加大农村客运站使用效率,基本实现“村村通客车”,全面改善老百姓出行条件。要科学合理编制我县“十四五”公路交通运输发展规划,结合县域实际,逐步增加智能管理设施,完善智慧交通项目,进一步营造文明交通的浓厚氛围,为推动我县经济社会高质量转型发展奠定坚实基础。

编辑: 王伟      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
副省长贺天才在我县调研 我县举行“送温暖、献爱心”社会捐助活动仪式高奇英、乔云等县四大班子领导带头捐款 岚县政府党组、岚县经济技术开发区党工委和岚县政府办党支部在兴县蔡家崖开展"践行领袖嘱托 率先蹚出新路"主题党日活动 
   
岚县召开庆祝中国共产党成立九十九周年暨创建国家园林县城总结表彰大会 岚县融媒体中心举行 “迎七一 强党性 提素质”乡镇(系统)通讯站业务技能培训会议 县委书记高奇英“七一”前夕走访慰问上明乡部分老党员 
   
县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 县委书记高奇英主持召开岚县节后返程复工复产后新型冠状病毒疫情防控工作专题会议 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+